빙의를 봤는데요.(노스포) > 게시판문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

게시판문의

빙의를 봤는데요.(노스포)

페이지 정보

작성자 류동오 작성일22-03-08 04:08 조회857회 댓글0건

본문

개 쓰레기 드라마인듯...ㅋ

악역은 전혀 매력도 없고 

그 배우들 가지고 그것밖에 못하나 싶고

중반 까지는 그럭저럭 볼만 했는데 후반에 그냥 개판중에 개판...

이런 쓰레기 드라마를 본적도 없고.. 진짜 엄청나네요 ㅋ

와... 진짜 그 배우들이 너무 아까울 정도네요.

그냥 나중에 봐야지 하고 그동안 안보고 있다가 주말에 몰아 봤는데 참...

평가나 리뷰같은 사전정보 없이 순수하게 작품 전체에 몰입하고 싶어서

시간 날때 몰아서 보는 편인데 이렇게 보고나서 후회스러운 드라마는 처음인듯 하네요.

일산점 : 일산동구 감내길 68-33 동서남북렌탈
파주점 : 경기 파주시 운정1길 46(야당동)
대표자 : 남용현 | 사업자번호 : 739-46-00203
전화번호 : 010-4953-4250 / 010-2946-4250 | Email: insam1977@naver.com